Новости

Свадебные прически с фатой

Фата издавна была символом невинности, чистоты и света девичьей души...

Принято полагать, что невеста обязательно должна быть облачена в белоснежное платье, а лицо ее - скрыто под таинственными складками фаты.  Времена меняются, многие девушки сегодня предпочитают вместо фаты украшать прическу диадемами, венками, живыми цветами, однако и фата занимает достойное место среди разнообразия аксессуаров.

Для того чтобы свадебные прически с фатойсмотрелись красиво, необходимо тщательно продумать все нюансы – от формы до способа крепления. Несомненно, что для создания красивой, оригинальной прически с фатой мастер должен обладать определенным опытом и знаниями: следует учитывать много факторов для того, чтобы невеста выглядела действительно бесподобно. Некоторые девушки прежде, чем покупать этот свадебный аксессуар, предпочитают посоветоваться с мастером, который будет колдовать над созданием ее прически с фатой, так как профессионал подойдет к этому вопросу с учетом таких факторов, как:свадебная прическа с фатой фото
- длина волос;
- рост;
- длина фаты и способ ее крепления и т.п.
Все эти нюансы важны, так как только гармонично подобранные аксессуары помогают создать великолепные свадебные прически с фатой.

Форма и длина фаты зависят от вкусовых предпочтений невесты. Так, например, свадебные прически с длинной фатой более всего подходят европейскому стилю, с присущими ему четкими линиями и строгими формами. Если же вы предпочитаете стиль барокко, здесь более уместной будет многослойная фата. 

 

ОДНОЯРУСНАЯ ФАТА

Одноярусная фата обычно представляет собой цельное полотно из достаточно прозрачного и тонкого материала, по краям украшенная жемчугом, бисером или вышивкой. Крепится обычно в центр свадебной прически. Считается, что такая свадебная прическа должна быть выполнена в европейском стиле и образ невесты должен быть лаконичен и с простотой изыскан.

 

ДВУХЯРУСНАЯ ФАТА

Великолепным дополнением к пышному свадебному платью является двухъярусная фата, придающая вашей прическе дополнительный объем, особенно, если это прическа с вьющимися волосами или локонами. Первый ярус фаты рекомендуется приспустить на лицо: в таком виде можно смело идти под венец в церковь. Раньше именно так советовали носить фату – это считалось дополнительной защитой от сглаза и порчи. Обычно такую фату крепят в центре прически. Прекрасным дополнением к ней будет корона или диадема. 

 

МНОГОЯРУСНАЯ ФАТА

С особой осторожностью следует подойти к выбору многоярусной фаты: миниатюрная невеста может в ней просто-напросто «утонуть». Свадебную прическу лучше всего в этом случае выполнить с множеством элементов (плетений) из волос, можно также применять и накладные волосы или шиньоны. Такая фата подходит для невест, чей праздник и свадебное платье будет напомнить стиль барокко. Роскошный, пышный и дорогой образ только подчеркнет все великолепие невесты. Дополнить свадебную прическу можно цветами, жемчугом, стразами, различными плетениями для свадебных причесок.


Что и говорить, свадьба - знаменательное событие в жизни каждой женщины, и готовиться к нему нужно заранее, до мелочей продумав все детали. 


свадебная прическа с фатой фото

Но СЛЕДУЕТ ПОМНИТЬ, что:
- одноярусная фата несколько «приземляет» невесту визуально;
- слишком плотная фата плохо смотрится на фотографиях;
- под прическу крепится более простая фата, без особых изысков;
- если фата крепится на прическу, то лучше, если она будет более сложной и декорированной. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

КОНТАКТЫ
 

ТЕЛЕФОНЫ:

+ 38 068 282 07 78

+ 38 044 362 69 10

+ 38 094 927 39 10

с 10 до 20 ежедневно

                          

АДРЕС:

м. Вокзальная, 

ул. Липковского, 18

по предварительной

записи

                   

WhatsApp/VIBER:

+ 38 068 282 07 78

e-mail: dipri@i.ua

ON-LINE ЗАПИСЬ 

КРУГЛОСУТОЧНО